Последняя строчка...

София Коган
                Последняя строчка и точка...
                Пунктиром...
                Последняя в жизни тоска.
                Я отдаю себя поздним
                Трактирам,-
                Как пулю для цели-виска...
                Не буду я больше мечтать откровенно
                Про звезды..мне лучше молчать.
                Не гневайтесь, боги, я в этой вселенной
                Безмолвно способна кричать!..