ночное

Шулявский
...говорить о поэзии во всех смыслах
о прекрасном высоком
о самом низком
и о том как странно
совпали числа
в адресах датах
номерах телефонов
о давно известном 
и незнакомом
о том что складывается
в узоры и не
о поразительной глубине
и прочих достоинствах
чужого вокала
а я глажу руки
что меня недавно ласкали
и думаю:
всё конечно
наслаждайся зыбким
сейчас и здесь
и планов не строй
на ближайший вечер