Сломать, разбить, распять, убить

Павел Сушков
Сломать, разбить, распять, убить
Осточертевшую свободу,
Обнявшись с камнем,
Прыгнуть в воду...
Чего хотел, то получил,
За что продал - за то купил.
И рисовать пустые строки,
Когда закончатся все сроки...
Пустые рисовать картины,
Наивно ждать и жить наивно,
Давясь тоскливою свободой...
Нет. Лучше - камнем в воду.