Мне кажется

Антонина Сулейманова
Мне кажется, порой, что нет запретов,
Темниц, пространства, бренной суеты.
Что нам подвластны звезды и планеты,
Что лето там, где только я и ты.

Что просто вдруг забыться, потеряться,
Исчезнуть, утонуть в своей мечте.
Все можно. Нужно только улыбаться
Держать мою ладонь в твоей руке.

Пусть судьбы наши кружевом сплетутся.
Не злятся небеса пускай на нас.
Мне очень нужно к сердцу прикоснуться.
Увидеть блеск таких любимых глаз.

Я помню, как на камне рисовали
Мечты свои. Как верили весне.
Как робко душу ночи отдавали ,
Волной печаль смывая на песке.

Мне верится, что НАМ конца не будет.
Историю мне в мыслях не стереть.
Но если ты не веришь… Бог рассудит
Успеть бы только в пламени сгореть….

Посвящается моему вдохновению) Я очень счастлива, что ты у меня есть.