Задыхаюсь

Анна Ярмушевская
Я задыхаюсь от своей любви,
Сердце заметают метели,
Но свет ещё горит вдали,
Хотя почти закрыты двери.
Холодный ветер мне растреплет душу,
Всю жалость отпускаю прочь,
Я никогда не перестану верить,
Я остаюсь, лишь ненадолго окунусь я в ночь.
Все волосы в дыму,
Холодное дыханье,
Не замерзай, ведь скоро я вернусь,
Я обязательно вернусь обратно,
Как только звёздочки коснусь.