Наивное...

Симоненко Надежда
День осенний клонится к закату.
Бродит ветер, листья теребя...
Ну зачем мне города и даты,
Если не встречаю здесь тебя!

И зачем во сне приходят лица?
Пусть сотрёт их пасмурный рассвет!
Сон проходит и не повторится,
Ведь тебя в нём, как и прежде, нет...

Ну и что, что дождь по стеклам лупит,
Падая с огромной высоты...
Я наивно верю - ночь отступит,
Будет утро и случишься  ТЫ !!!