Я Вечный Странник уходящий от Себя...

Полтава Возвращение
Я, вечный странник, уходящий от себя,
В потемках брел и сам же - поводырь...   
Сбивая ноги в кровь, и все кляня...
Один…всегда один, глотая пыль...
 
С судьбой боролся - не сумел сломать,
По жизни шел, мне страх неведом был.
Хотелось жить – учился убивать,
На запах чувствовал врагов.сквозь дым...

Война прошла - сражался сам с собой,
Вдыхая смог прокуренных дорог.
Душа здесь дружбу завела с тоской,
Покой искал, да вот найти не смог.

По жизни брел, творил свою судьбу.
В тайге, как росомаха...Одинок.
Я, вечный странник...Нужен ли кому?
В конце лишь плаха – жизненный итог. 
______________________________________
Изображение - http://www.lensart.ru/picture-pid-357c0.htm?ps=8
______________________________________
ПЛЭЙКАСТ от автора -