Счастье моё...

Александр Остапенко
До тебя не докричаться…!
Не со мной твоё сознание.
Нам с тобою не встречаться,
Не дарить очарование.
Нам с тобою вечерами
Не питать друг другу Души.
Просто заняты другим –
Твои губы, твои уши…!
Очень заняты другими
Твои губы, твои уши.

Оторвись хоть на немного,
Вспомни: как тогда любили!
Ведь у нас одна дорога,
Мы об этом позабыли!
Есть у нас своя дорога –
Мы об этом позабыли.

Только солнышко с луною
В небесах быстрей сойдутся,
Чем захочешь ты с Весною
Вновь домой ко мне вернуться.
Вновь захочешь ты однажды
В дом ко мне опять вернуться.

Что…, услышало…, стучишься…?!
Заходи – всегда открыто...!
Или это ты мне снишься,
Или сердцем не забыто?!
Ты во сне мне снова снишься?
Или в сердце,… не забыто?!!
14.01.11г.