Снег пушистый за окном

Александр Ануарович
Снег пушистый за окном, солнце в небе всходит.
Где-то в синем далеке наше счастье бродит.

Тишина в лесу ночном, елки в хороводе
Не отсюда ль в гости к нам Дед Мороз приходит?

Вот зайдет он в домик наш, весь большой и властный.
И положит на ладонь нам хвоинку счастья!