Я беру саксофон и играю на нём

Нина Филипповна Каменцева

Я беру саксофон и играю на нём

Я беру саксофон и играю на нём
Звуки радости слышат в округе
Отзываясь стучит белка в дупле
Ломая орешки желудя там...лесные

Громко птицы поют,копошатся в снегу
Лисицей оставленный след замечаешь
Грохочет кружится снег по стеклу
Узоры в пупырышках оставляя...Любуюсь

2011