Узнай

Наталия Выморкова
Узнай меня, прошу,
Средь тысяч лиц узнай.
Надеюсь очень, жду
Меня не упускай.

Когда найдёшь, спрошу:
"Что ехал так неловко?
Зачем в пути любил
И делал остановки?"

На все твои стихи
Отвечу кратко прозой:
"Забудь свои грехи,
Прошли уже морозы.

Не думай о словах,
Что были не по адресу.
Теперь их слышу я
И мне с тобою радостно".

октябрь 2010г.