Идеи бьют наотмашь...

Свами Ранинанда
********************
____________________________________
Не поняв сразу, что этот бизнес,- просто лажа
____________________________________

*    *    *



Идеи бьют наотмашь по голове его
ключом,-
он «Робин Гуд», замаскировавшийся
«тёртым калачом». 
Его голове бедовой страхи, словно
нипочём
со спонсором «контора.ру», за MI-6
плечом.
Уже заполонили весь мир фаны «героя»
ассанжа,
не поняв сразу, что этот бизнес,- просто
лажа.
Желающих притесаться к славе склочной 
«правдолюбца»,
и в дебрях «wild wood»а* толпой хакеры
трутся,
от пресной жизни приправой, ищущих острого
перца.
Почувствует позднее горделивый «нарцисс»
ассанж,
во всем теле не утихающий сутками
мандраж.
Ушёл в небытие тщеславного ассанжа
весь кураж,
богатств несметных улетучился его
мираж,
как шарик самовлюбленный воздух
испустил ассанж!
Всё наотмашь бьют по голове их
идеи
тех, кто неугомонною толпою в
кураже,
деяниями своими раскачивают мир
не зрея,
к самоуничтоженья часу приближаясь
в мандраже!




*    *    *

Copyright©2011.KomarovA.S.All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 15.01.2011 - KomarovAlexander's site® http://parapsiu.narod.ru/
_________________________________________
With to the best regards Swami Runinanda™(doctorW)


* Wild wood - (пер. с английского - «дикий лес») идиома, слэнговое название Всемирной сети Интернета.