Пересменка

Промах
Пусть всё будет как будет и идёт как идёт.
Невменяемы люди?
Обитаем приход.

Называют болезнью неприятие зла,
невозможность заметить ничего, кроме...
Бал

разноцвечен лукаво безналичной судьбой
правом - быть и не правой.
И не только - собой.

Парадокс чужедуший потреблять неспеша,
кромки граней нарушив -
закаляться, дышать!

От спазматиков-вздрогов до восторгов-хранил
тормошить, тратить, трогать:
чем побольше перил,

тем бесстрашней паденье.
Или - взлёт, или...
Жизнь, без оглядки на время, требует: "Продержись!"