Не дайте женщине заплакать

Наталья Забабурина
Не дайте женщине заплакать,
Господь считает ее слезы.
Не дайте женщине заплакать,
Когда на улице морозы!

Не дайте женщине заплакать
От безнадежности, бессилья.
Не дайте женщине заплакать,
Какие б грозы не грозили!

Не дайте женщине заплакать
Обиды горькими слезами.
Не дайте женщине заплакать,
Она МАДОННА с образами.

Не дайте женщине заплакать!
Не залечить на сердце рану!
Она жена и мать солдата
И рождена не для обмана!

Когда порой придет ненастье
И боль терпеть невыносимо!!
Слезами радости и счастья
Она встречает вновь любимых.

Не дайте женщине заплакать!
Господь считает ее слезы!
Не дайте женщине заплакать!
От одиночества замерзнуть!

Пусть плачет женщина от счастья!
И слезы радости сверкают!
Пройдет беда! Пройдут ненастья!
И солнце ярче засияет!

08.01.2011г
Н.Забабурина.