Переход

Марина Игоревна Воробьёва
Когда я смотрю на смерть, мне почти не страшно.
Держусь, потому что иначе никак нельзя.
Смотрю я страданьям и боли в лицо отважно,
Хотя глубоко внутри я сама не своя.

И если при всех не плачу - не нужно думать,
Что чёрствая я внутри, как снаружи кажусь.
Я просто умею боль извлекать оттуда,
Когда я с собою сама тет-а-тет остаюсь.