Когда нибудь

Арктический Воин
Когда нибудь,прочтешь ты эти
строчки,И может быть,ты
вспомнишь обо мне..Я
научился,жить и ставить
точки..Без запятых,в
измучаной душе..Покой
теперь,мне только ночью
снится..Но лишь тогда,когда
смогу уснуть.И день как год,не
тянется,а длится..Ну а а
душе,обыденная грусть..Я не
живу,теперь я
существую..Какая жизнь,быть
может без тебя,.Я не
хочу,терять тебя такую..Какою
ты,вдруг стала для меня..Быть
может ты,нашла себе уж
мужа..Забросив
сайт,анкету,интернет..Да и
кому,сейчас такой я
нужен..Забытый Богом и
людьми поэт..Я сам
себе,искал в тебе
надежду,Блеск твоих глаз,как
лучик в темноте..Я на
себя,одел грехов одежду,Ища
спасенья,собственной
судьбе……Твое
общенье ,возомнил
надеждой,Разжег маяк,искрой
в глазах твоих..Но жизнь
моя,уже не та,что прежде..О
ней тебе,расскажет этот
стих..Что мне мешает,выйти с
интернета,И подойти,в глаза
тебе сказать,Как я люблю,и
молча ждать ответа,Но я
боюсь,в твою судьбу
влезать..И нет прощенья,мне
за мою слабость..Гореть в
Аду,за грешные мечты..Пацан-
поэт..какая это гадость..Пацан-
поэт,кто он,а кто есть ты.В
лицо меня,ты даже не
видала,Быть может к
лучшему,а может….ну и
пусть.Путь все как
есть,наверно ты устала,Что
вызываю,я одну лишь
грусть.