Кусочки отрывки

Ересь Андреевна
Алёнке

Ноктюрн.. Я и слов-то таких не знаю,
А ты их рифмами вьёшь красиво..
На тебя смотрю - замираю,
До чего ты выглядишь мило =)

-------***--------

В сотый раз позабуду все правды
Ибо жить мне не учится легче
Всё больнее, ведь я бы могла бы..
Поезд мой подъезжает к конечной

-------***--------
Осень

Жёсткий дождь, осердившись, на землю.
Чахлых листьев последний вояж..
Полумокрый пейзаж, подсвеченный зеброй,
И лисичный аллей макияж