Плейкаст - Ты посланница синих небес

Питер Питер Плейкасты
ТЫ -   женщина сошедшая с небес,
П-  ою тебе я звездные сонеты-
О-  дной тебе дарю страну чудес,
С-  ияние  пьянящего рассвета.
Л-  аскает волосы  волшебная волна,
А-  зарта необузданные струны-
Н-  еоном освещенная Луна,
Н-  емеркнущая  звездочка фортуны.
И-  диллия сплетающихся рук,
Ц-  веточек распускающейся ночи-
А-  ккорды неземные сладких мук,
С-  ливаются в хмельные многоточья.
И-  грает восхищенный саксофон,
Н-  адежды удивительные ноты-
И-  зысканный соблазна баритон,
Х-  удожник не жалеет позолоты.
Н-  есут меня хмельные облака,
Е-  динственная лодка на рассвете-
Б-  ушует наслаждения река,
Е-  сть только ты одна на всей планете-
С-  имфония волшебного цветка!