Всё то же в мире происходит

Алекс Игрек
Всё то же в мире происходит...
Всё так же триста лет назад...
И солнце на востоке всходит...
На западе его закат...

За летом осень наступает...
За осенью зима грядёт...
Весной природа расцветает...
А летом всё вокруг поёт...