Плейкаст-Я с тобой улетаю

Питер Питер Плейкасты
C тобой-
Я улетаю в мир иной,
Весной-
Кружусь над бренною землей,
Волной-
Я уношу души покой,
Луной-
Свет разливаю колдовской.
С тобой-
Я улетаю в мир иной!

* **
Ты светлый лучик восхищенья,
Я – безрассудства огонек-
Ты счастья звездное мгновенье,
Я – неминуемый порок...