Повернуть вспять

Марина Игоревна Воробьёва
Я куда-то нелепо стремилась,
Обозначить пытаясь свой путь.
Но в итоге – лишь боли добилась,
И назад ничего не вернуть.

Как бы было прекрасно сначала
Жизнь свою так, как надо прожить!..
Слишком долго я в куклы играла,
Слишком сильно пыталась любить.

Изменить мне хотелось бы даже
То, что в этот имею момент…
Но отныне в свободной продаже
Для меня лишь плацкартный билет.

Я смотрю на свой город бесценный,
И пытаюсь в нём что-то узнать…
Но, похоже, что вновь полноценной
У меня не получится стать.