Дари мне нежность...

Кристина Стрелецкая
Дари мне нежность любви, любимый.
Я буду пить её жадно, долго.
Дари миг ночи неповторимый,
И песню дня, пока не умолкла.

Дари мне взгляды, рук - трепет нежный,
Дари, да так, чтобы я хотела.
Дари да так, чтобы мир безбрежный
Казался раем... Чтоб я посмела...

Сказать глазами, губами, жестом,
Что без тебя этот мир ничтожен,
Забыт... Дари мне себя и пестуй,
Ведь не любить тебя невозможно...

15.01.11.