В ожидании Музы

Моё Имя-Победа
       ********
Покинутая Музой сгоряча,
Она была тиха подобно штилю,
Стояла у окна, грустила,
А за окном старушка жизнь текла.
Спешил мальчишка, нёс букет цветов.
Она вдохнула-пахнет ведь Любовью!
Так удивительно: среди зимы морозной
Повеяло подругою Весной.
Вот мама с папой мальчика ведут:
(Быть может в гости, или так, гуляют)
Счастливые! Улыбками сияют, зиме и склякоти наперекор.
Машины мчали, пешеходы-мимо,
Соседка в магазин неспешно шла.
И среди них вдруг Муза промелькнула,
И подмигнула(не прощается пока) :)
Она себе сварила кофе, улыбнулась,
Жизнь продолжается! И ночь-не время спать
И горькою арабикой взбодрилась,
И улыбнулась: буду Музу ждать...
W2