Ты ввысь посылаешь проклятья...

Велисевич Надежда
Ты ввысь посылаешь проклятья...
Ты думаешь, небо пустое?
Но Бог раскрывает объятья
всем падшим и всем недостойным.

Хулишь и ругаешь... Он слышит.
Но ждёт терпеливо прозренья.
Зовёт. Значит, друг, ты не лишний, -
скорее склонись на колени!

Знакомо и мне: очень трудно
пред Богом признать себя грешным.
Спеши! - Звук торжественный трубный
конец возвестит безутешный.