По-особому притягателен осенний вечер...

Тарас Солонин
               ***

                А.
По-особому притягателен осенний вечер –
Свербит под лопаткой предвкушение встречи.
Погода природе не может перечить.
Потом за столом пью глаза. Плечи.
Время замрет в надежде на вечность
(То ли из глупости, то ли беспечность).
Язык, как тропинка в роще, теплый и мокрый.
Холодная простынь согревается попой.
Всё как нельзя проще.

                Я.
Как мастер из дерева делает что-то,
что должно понравиться любимой,
Часы отщипывают секунды от уходящей жизни
ритмично и неповторимо.
Так и я меряю взглядом расстояние
от стола до кровати.
А утром кофе нерастворимый
в самую тему попадает,
так точно и кстати.

02.11.10 г.