Я под Тобой хожу, Господь

Валентина Карпунина 2
Господь! Я под Тобой хожу,
На Божью милость уповаю.
И помощи Твоей прошу,
По вере - каждый получает.

Вся жизнь моя - в Твоих руках,
И нет её ценней, дороже. 
Когда - то буду в небесах,
Признай меня! О, Святый Боже!

Признай, когда живой воды
Давала путнику с дороги.
Была я на краю беды,
Ты  меня спас! О, Крепкий, Боже!

Всё возлагаю на Тебя,
По вере - каждому даётся.
Перед Тобой - песчинка я,
И путь ей свой пройти придёться.

И ближних теплотой согреть,
Как Ты всех нас. Бессмертный, Боже!
Чтоб яркой звёздочкой гореть,
И быть на Божий свет похожей.