Я лесная незабудка...

Людмила Кокар
Я--- лесная незабудка...
Для художника--поэта...
как умею... украшаю....
Твой родник...журчащий летом...
Отражаясь...в  капле чистой...
синих глаз...в траве... не пряча....
Вместе с солнышком лучистым...
Пью тебя...пью за удачу...
И за то ..что днём и ночью...
Даришь нежность...и прохладу....
В жаркий зной...несёшь с собою....
ниспадая...водопадом....
Освещаешь путь...с луною....
в прятки..меж ветвей играя....
Убежала бы с тобою....
Жаль ...корнями приросла...я....