Из рецензий. К чему бы...

Петр Рудяков
Да... сейчас, когда давно уже за сорок,
Вдруг стоном больно выдернет из сна
Отекшая местами, и больная, совесть
(Ну, впрочем, может вовсе не она)
Так ярко, в диалоге, снятся сцены
Они про тех, с кем я давно уж не дружу
Не потому что кто то был неправым,
Нет, просто в жизни я довольно часто ухожу
Потом уже, как путник на болоте,
Который "Ах, там надо было повернуть"
Я настигаем поздним откровеньем,
Что то, что потерял в одно мгновенье,
Я также все хочу опять вернуть.
А что вернуть, порой и сам не знаешь,
Остались только призраки того
Что было .. Где дружбу потерял,
А где любовь,
я знаю,повторится вряд ли вновь,
Все то, что прожито, болело.
Кстати, иногда,
Нет нет, да и посмотришь в интернете
На тех, с кем счастлив был тогда
И подавив, с трудом, желание связаться
Я забываю постепенно их совсем, и в снах...
Пока со стоном , вдруг проснешься ночью,
И их увидишь профиль в тенях на стенах...