Говорят на море-океане

Вера Шевелёва-Любимова
Говорят на море-океане,
Есть горючий камень-алатырь?
В нём  сокрыта сила не бывалая,
Этой  силе  нужен поводырь.

Ну,а мне не нужен этот камень.
Просто к слову,так,пришлось сказать.
Мне важнее царственная гавань,
Богородицы красивая  ЛОЗА.

Мне важнее мастерство во слове,
Мне милее КАМЕНЬ-БИРЮЗА!
Мне важнее чудный храм в Луксоре,
То,таинственной мистерии глаза!
  ____________________
      15.01.2011г