Мой диагноз

Лена Гараз
Вчера был очередной рецидив: сильно болело в левом подреберье. Врач сказал, что это обострение (у меня хроническая форма) и прописал принимать "Время". В аптеке я взяла сразу несколько упаковок "Времени", чтоб пройти сразу два курса лечения. В инструкции написано, что нужно принимать по минуте каждые 60 секунд. Оно, оказывается, очень горькое и неприятное, к тому же у него много побочных действий: бессонница, внезапное слёзоотделение, апатия и потеря сил. К сожалению, аналога этого препарата не существует.
А ещё врач прописал диету, называется "Без тебя". Я, следуя диете, отказалась от личных встреч и ежеминутных звонков, но перед сном так тянет на "смс-ку", что бывает, даже, пишу тебе сообщение и тут же стираю. Вот  такая вот булимия началась.

***
Кто придумал, что "время" - лечит?