Жене

Сергей Хайдаров-Турбинский
Ты меня - как и прежде любишь
И в сединах моих волнистых
Греешь руки холодным вечером...
Я тебе благодарен за это
...Никогда я не был поэтом
И порою - сказать мне нечего...

Я к твоим прижимаюсь коленям
Я твои обнимаю ноги
Ты  трепещешь, как годы прежде...
Я боюсь умереть в надежде
Не осмелившейся недотроги...