Наташе Акимовой. Песенка?

Марина Ковалева-Лапина
ТРУДЯГИ НОЧИ ФОНАРИ
С ДУШОЙ НЕОНОВОЙ ВНУТРИ
ГОРЯТ ДО УТРЕННЕЙ ЗАРИ
В ЖАРУ И В СТУЖУ
БРОДЯГИ НОЧИ ФОНАРИ
ГРУСТЯТ ДО УТРЕННЕЙ ЗАРИ
ЧТО УТРОМ СВЕТ ИХ НИКОМУ УЖЕ НЕ НУЖЕН.