Утоли мою страсть

Александр Понуров
Утоли мою страсть негой тела и словом
То ли грех, толь напасть, разум мой затеня.
Ты так долго не шла, но я снова и снова
Как бездонный колодец -  наполни меня.
Я твою красоту  оболью лунным светом.
В серебристой ночи вновь сверкнула слеза.
Ты свята, непорочна, земная при этом,
Бесконечно тону в твоих светлых глазах.
Горячо тело как, руки шёлковой сетью
Обнимают меня, и я словно в раю
И судьбы не страшат перевитые плети.
Всё что будет потом, я пойму на краю.
Для меня образ твой означает немало
Твоё имя зажгу средь полночных миров.
Преклоняясь любви, от меня принимала
Мою нежность и страсть,  как источник даров.
Стерегу я твой сон лёгкий и безмятежный, 
Невесомо  плывёшь во Вселенском прудУ.
И так много отдав, чтоб услышать твой нежный,
Загадочный голос, я и завтра приду.



Фото из  Интернета