Наташе ПРО

Андрей Про
Чего толочь нам в ступе (тупо) воду…
Давай куплет родим ПРО сладкую свободу?
Которая дается нам с рожденья
Но… видимо в порядке одолженья.
Потом года приносят подозренье
Потом приходит грустное ПРОзренье
И понимаем, что свобода наша
Всего лишь, сон…
Не правда ли,  Наташа???