Уходит женщина от вас

Михаил Бегер-Русич
Уходит женщина от вас,
В глазах смятенье и тревога,
В какой-то миг, в какой-то час
Перешагнув черту порога.               
    Припев:
    Тепло родного очага
    С собой уносит без возврата,
    Но не ищите в ней врага,
    Она ни в чем не виновата.
У разоренного гнезда
Ей улыбнитесь на прощанье,
Почтите светлые года
Минутой скорбного молчанья.
    Припев:
    За счастье прошлое свое
    Её всегда благодарите,
    И, если можете, её
    В душе по-прежнему любите.
Уходит женщина от вас,
Душа зашлась в безмолвном плаче,
И всё же, в этот горький час,
Вы пожелайте ей удачи.
    Припев:
    За счастье прошлое своё
    Её всегда благодарите,
    И, если можете, её
    В душе по-прежнему любите.