Встал с утра едрена мать, а в стране полиция!

Дмитрий Ксурь
Лег вчера я спать в  кровать
Берегла милиция,
Встал с утра едрена мать,
А в стране полиция!

Вот такой в стране компот
Раз и оккупация,
Президент на Новый Год.
Сделал провокацию!

Ну и что теперь скажите,
Делать ветеранам?
Вы им правду расскажите,
Пусть поноют раны.

Ни чего не нужно делать.
Эта операция,
Для того чтоб перекрасить,
В цирке  декорации!