Отражая солнце ясное в глазах...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "В океане любви"

«ОТРАЖАЯ  СОЛНЦЕ  ЯСНОЕ  В  ГЛАЗАХ...»

...У тебя глаза – оттенка летних грёз!!!
Свежей зелени... Роскошно-изумрудной...
С блеском радужно-златых днепровских слёз...
На заходе солнца... Дерзко-безрассудном...

...Помнишь, Милый, лета огненный закат?!.
Солнце яркое, кокетничая с ветром,
Распыляет грёз медовых аромат...
Завораживает нас игрою света!!!

Зной палящий... Крики чаек... Трепет волн...
Мы с тобой – совсем одни на побережье...
Пульс колышется с рекою в унисон...
Столь же страстно... Возбуждённо... И мятежно...

...Брызги вод речных, касаясь жарких щёк,
Исчезают... Испаряются в мгновенье!!!
Я взволнована безумно... Ты смущён...
Мы сейчас, как будто две влюблённых тени!!!

Мысли мечутся... Смятение растёт...
А вдали, в кафешке, музыка играет...
Сладкозвучьем разливаясь, словно мёд,
Ощущенье создаёт Земного Рая!!!

...Исступлением окрашен горизонт –
Возжигает страстью искорку любую!!!
Скрипка нежная нам о любви поёт...
Ну, а я... твоей улыбкою любуюсь...

Отражая солнце ясное в глазах,
Обнимаешь ты меня... От поцелуев
Воспаряю выше звёзд я... В небеса,
Где заря мечту заветную танцует!!!

...Далеко уже тот вечер золотой...
Но его огни мы часто вспоминаем!!!
Та мелодия скрипичною струной
До сих пор в душе звенит... Не угасая!!!

P.S.: Фото "А мелодия осталась..."
Автор - "Pollianna":
http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=837036

Плейкаст: