Он мой

Виктория Кузьминых
Он мой несомненный
И мой не делимый.
Мой несравненный
И необходимый.

Неудержимый
Чуть-чуть неуёмный
Он неутомимый
И не утомлённый.

Он не отделимый
Со мной неразлучный.
Он неоценимый
И даже не скучный.

Он мой неизведанный,
Мой неизбежный.
И хоть ненасытный,
Но всегда нежный.

Не гласный он мой
И в том не виновный,
Что мой...нелегальный,
Что мой...незаконный!!