Мой город восточный...

Наиля Ахунова
Мой город восточный -
Горячий экстрим...
И ты, мой отважный
Родной пилигрим,
Вы оба увязли
В заботах...

Мой город живёт
Ожиданьем гостей,
А ты всех мечтаешь
Достигнуть морей
Заморских -
И красных, и жёлтых.

А я каждый год
Ожиданьем живу...
Увидеть тебя
Не во сне - наяву.