От него

Виктория Кузьминых
И снова я один остался.
Пуста квартира без тебя.
Ещё сегодня раздавался твой голос,
В комнатах звеня.

И снова месяц или боле
Тебя я очень буду ждать.
И знаешь я сегодня понял.
Ведь легче уезжать,чем провожать.