О вкусах

Маркова Татьяна
Раньше я гордилась вами,
А теперь гордятся мной.
Притаившись под татами,
Трудно выиграть весь бой.

Тишина имеет плюсы:
Нет угроз, но шансов ноль.
И отнюдь не всем по вкусу
Яд любви и жизни соль.

Июль 2009