Летний полдень

Голден Май
Разнотравье луговое,
Колокольцы, васильки,
Клевера, ромашки в поле,
Дух медвяный у травы.

На покосе солнце жарит,
Разноцветье меж дорог,
Ветерком речушка дарит,
Летний полдень... Славен Бог!