Своих грехов огромное болото

Полозюков Александр
Своих грехов огромное болото
Я до конца прошёл без палки в брод.
И сам себя(я знаю), а не кто то,
Привёл перед толпой на эшафот.

Толпа бесновалась при виде крови,
Кричали лица: "Распни! Распни!".
Они растерзать меня были готовы.
"Требуем жертву!"- кричали они.

(Смешно... И не верится, что когда то
Я был единицею этого стада...).