А давай как в последний раз?..

Янетка Лаурова
Мы столкнулись сияньем глаз,
Белой вьюги тянулась нить,
А давай как в последний раз
Ми присядем поговорить?

Ты расскажешь мне как дела,
Пронеслось ведь не мало лет,
Помнишь, так же метель мела,
Ты мне первый сказал привет.

Ах, как были еще детьми,
Ты меня провожал домой,
Уж тогда были влюблены.
Сколько связано с той порой?

А теперь столько лет спустя,
Не узнать столь желанных глаз,
Что смотрели тогда любя.
А давай как в последний раз?..