На грани

Вит Амин
Опять мой рассудок на грани безумья,
Опять балансируя словно гимнаст
По линии тонкой иду наобум я,
И помощи руку никто не подаст.

Не в силах никто мне помочь-не возможно
Широкий и светлый мне выстелить путь.
Поэтому я и бреду осторожно,
Шагаю тихонько,совсем по чуть-чуть.

На плечи мне давят ошибки былого-
Сложней и сложней равновесье держать.
Как мало добра,но как много плохого
Я вам причинил...Никому не понять!

Тех горестных мыслей,как-будто кинжалом
Вонзившихся в разум,засевших во мне.
Быть может конец мне послужит началом?
Я делаю шаг-и скрываюсь во тьме...

... Безумье удушливой тьмой наползает,
Но где-то на грани забрезжил просвет:
"Быть может прощенье?"-надежда мелькает,
Но сразу же гаснет-прошло столько лет...

Но все же я буду:руками,зубами
Цепляться за призрачный тот огонек.
Пока я живу-я всегда буду с вами!
Хоть внешне и буду совсем одинок...