Разговор с...

Кровавое Возмездие
Ты рядом... Я чувствую твое дыханье... От тебя веет холодом и чем-то инородным. В комнате лишь тихо колышется занавеска, но я знаю что я не один. Ну пожалуйста... ну где же ты?! Откройся мне! Я хочу видеть твои глаза! Поцелуй меня... поцелуй как страстная любовница целует своего возлюбленного... позволь ощутить вкус тлена и пепла... Сожми мое сердце своей нежной когтистой ручкой, пускай  останавливается... оно уже давно не желает биться.... Где же ты? где? где? ГДЕ????!!!!! Я бьюсь в конвульсиях... по лицу тянутся восемь красных кривых дорожек из-под ногтей... ПОКАЖИСЬ МНЕ!!!!! Голос сорван... капля падает на ковер... Это не кристальная слеза младенца, и не жгучая слеза мученика... это мутная слеза психопата... ты добилась своего... сука... Ты такая же, как и твоя сестра... Одна не дает спокойно жить, ты же не даешь даже спокойно сдохнуть... Как же я вас обеих ненавижу!!!! НЕНАВИЖУ!!!! Что?... я слышу твой шепот... силюсь различить слова... Ветер - паскуда, она же МНЕ шепчет... Милая... умоляю, повтори... Что? Еще не время?... Да... наверное... возможно... Нет!!! Так я не отступлю.... Я дождусь своего времени... Я заставлю тебя забрать меня отсюда... заставлю... Ты слышишь меня?! Я ЗАСТАВЛЮ ТЕБЯ ЗАБРАТЬ МЕНЯ ОТСЮДА!!!