У нас традиция такая...

Бабушкин Сергей
У нас традиция такая,в конце года мы подводим итоги...

Сергей Дмитриевич!
По решению редакционной комиссии Вы номинированы на соискание
 литературной премии...

          
           Считали  всё  и  даже  гены
           У мужа   тётки   дяди Гены,
           Который  иногда, хи - хи,
           Грешил,закрывшись в туалете,
           ПисАл на бесконечной ленте,
           Увы, не  вечные  стихи...
           Ну,уж не знаю,кто там"гений",
           Но загляните всё ж в строку
           Свою -"Количество прочтений".
                Ага? ...Угу...