Не проси от сердца ключ

Нина Кечатова
Экспромт-ответ на «Обниму тебя за плечи»
http://stihi.ru/2011/01/15/4005 Александра Иванихина

Не проси от сердца ключ -
Не отдам его так просто.
Хоть и ласковый мой луч,
Да неясны наши звёзды...

Ах, неясны наши звёзды...
Вдруг слова твои - обман?..
В небе тёмном звёзд борозды,
А в глазах моих туман...

А в глазах моих туман...
Я сама уже не знаю...
Ах, любовь, любовь-дурман...
Млею... таю... пропадаю...

Млею... таю... пропадаю...
Взгляд твой ласковый ловлю,
В сердце нежности - без края...
Я люблю?.. Люблю... Люблю!

*******************************
Александр Иванихин:

Тоже спрятала ключи)))
И у звезд ответа просишь
Ты ж любовь у сердца носишь
Сразу можно отличить.

Пропадать совсем не надо
Радуй нежностью своей...
Теплым лучиком согрей
И дари любовь и радость.