Перехожу в разряд седых читателей...

Геннадий Шмонов
               
Перехожу в разряд седых читателей
Сдаю перо скрипучее в утиль,
В разряд  -
листов поэзии – листателей
Пропала рифма…
Свой утерян стиль… 

Пытаюсь я,
Который вечер кряду
Задеть за сердце,
Чувства взволновать,   
А изнутри –
          «Выдумывать не надо,
задуй лучину и ложись-ка спать!»    

Действительно,
         так будет больше толку
Людей от дел не буду отвлекать,
Свой note-book –
          в картонку и - в каморку,
Удачи всем!
          ( кто будет вспоминать ) .

Рисунок - из сети Интернет.
Автору - респект!