За тепло в твоих ледяных глазах..

Анна Ангст
За тепло в твоих ледяных глазах,
И за шепот веками молчавших губ,
За тепло и уют сна в твоих руках,
Где когда-то рыдала, а ты- был груб.

За то, что нет на свете души родней,
За часы озаренные счастья светом.
И за то, что мечта бессонных ночей
Стала однажды для меня человеком.

Я не знаю, как так случилось,
Но за то, что живу лишь любя,
За былое, за то, что снилось,
Всей душой ненавижу тебя.